Lomitos de conejo con níscalos y frutos secos
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 360
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 300 g de níscalos
      • 2 lomitos de conejo
      • 2 dientes de ajo
      • 1 manojo de perejil
      • 200 ml de Pedro Ximénez
      • 20 g de avellanas
      • 20 g de almendras
      • 10 g de piñones tostados
      • Aceite de oliva virgen
      • 4 lonchas de jamón
      • Sal
      • Pimienta

      Preparación de la receta

      Primero, salpimentamos los lomos de conejo y los hacemos en una sartén con un chorrito de aceite.


      Mientras, envolvemos el jamón en papel de cocina y lo calentamos en el microondas durante un minuto. Cuando este listo dejamos que se seque y lo machacamos en el mortero hasta conseguir polvo de jamón. Reservamos.


      Seguidamente, disponemos los frutos secos en el mortero y los machacamos. Reservamos.


      A continuación, en una sartén con un chorrito de aceite salteamos los níscalos troceados y los ajos picados. Salpimentamos y añadimos perejil picado.


      En la misma sartén, disponemos el Pedro Ximénez y añadimos los frutos secos machacados. Dejamos reducir y regamos el conejo con la salsa.


      Emplatamos, espolvoreamos el jamón por encima y...¡Listo!

      Trucos

      Consulta la receta de Guiso de garbanzos con chopitos y berenjenas que Julius prepara junto a Rafa Gutiérrez de Hombres G.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina