El Pozo

Lomito de cordero, tosta de verduras asadas con salmón y ensalada de escarola y granada

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de lomo de cordero
  • 4 rebanadas de pan
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Berenjena
  • 1 Escarola
  • 1 Granada
  • 150 g de salmón ahumado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 diente de ajo
  • Vinagre
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, asamos el pimiento y la berenjena en el horno y una vez fríos, los pelamos, los cortamos y los reservamos.


Cortamos unas rebanadas de pan y las tostamos en el horno.


Añadimos unas gotas de aceite y un poco de sal y disponemos unas lonchas de salmón encima y por último, colocamos las verduras encima del salmón.


Limpiamos la escarola y sacamos los granos de la granada, mezclamos en un recipiente y aliñamos con aceite, sal y vinagre.


Salteamos en una sartén los lomos de cordero con un poco de aceite a fuego vivo, echándole la sal al final.


Colocamos en un plato el cordero braseado, la rebanada de pan con las verduras y la escarola con la granada.


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