Lomito de cordero, tosta de verduras asadas con salmón y ensalada de escarola y granada
Por:
Magda Carlas y Julio Garmendia
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Friends, Light, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 400 g de lomo de cordero
- 4 rebanadas de pan
- 1 Pimiento rojo
- 1 Berenjena
- 1 Escarola
- 1 Granada
- 150 g de salmón ahumado
- Aceite de oliva virgen extra
- 1/2 diente de ajo
- Vinagre
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, asamos el pimiento y la berenjena en el horno y una vez fríos, los pelamos, los cortamos y los reservamos.
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Cortamos unas rebanadas de pan y las tostamos en el horno.
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Añadimos unas gotas de aceite y un poco de sal y disponemos unas lonchas de salmón encima y por último, colocamos las verduras encima del salmón.
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Limpiamos la escarola y sacamos los granos de la granada, mezclamos en un recipiente y aliñamos con aceite, sal y vinagre.
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Salteamos en una sartén los lomos de cordero con un poco de aceite a fuego vivo, echándole la sal al final.
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Colocamos en un plato el cordero braseado, la rebanada de pan con las verduras y la escarola con la granada.