Lombarda con manzana y tocino

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 1 lombarda de 1 kg
      • 2 manzanas
      • 200 g de tocino en dados
      • 1 ajo
      • 1 cebolla
      • Costrones de pan frito
      • Aceite de oliva
      • Sal

      Preparación de la receta

      Cortamos la lombarda en juliana y la cocemos en abundante agua con ½ cebolla entre 30 y 45 minutos. A los 20 minutos añadimos la sal.


      Una vez cocida, la escurrimos y la reservamos.


      Por otro lado, salteamos el tocino y la manzana cortada en daditos con el ajo fileteado.


      Añadimos la lombarda y la rehogamos unos minutos.


      Servimos y colocamos unos trocitos de pan frito por encima.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina