El Pozo

Lingotes de barquillo con crema de cacao y chocolate blanco
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T4      Ep: 2
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 obleas de barquillo para helado
  • Crema de chocolate
  • 1 tableta de chocolate blanco para cobertura
  • 1 tableta de chocolate con leche para fundir

Preparación de la receta



En el capítulo 2 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Lingotes de barquillo con crema de cacao y chocolate blanco.

Cortar las obleas, en rectángulos.


 


Fundir los chocolates en el microondas o al baño maria.


 


Untar las obleas cortadas en rectángulos, con la crema de cacao sin poner demasiada crema, y tapar con otra oblea, hasta 4 capas de obleas y 3 de crema.


 


Cubrir con la cobertura de chocolate con leche sobre una bandeja con papel de horno y hacer unas líneas con el chocolate blanco ayudándonos con una manga pastelera.


 




 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina