Lingotes de barquillo con crema de cacao y chocolate blanco
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T4
Ep: 2
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 0
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 obleas de barquillo para helado
- Crema de chocolate
- 1 tableta de chocolate blanco para cobertura
- 1 tableta de chocolate con leche para fundir
Preparación de la receta
En el capítulo 2 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Lingotes de barquillo con crema de cacao y chocolate blanco.
Cortar las obleas, en rectángulos.
Fundir los chocolates en el microondas o al baño maria.
Untar las obleas cortadas en rectángulos, con la crema de cacao sin poner demasiada crema, y tapar con otra oblea, hasta 4 capas de obleas y 3 de crema.
Cubrir con la cobertura de chocolate con leche sobre una bandeja con papel de horno y hacer unas líneas con el chocolate blanco ayudándonos con una manga pastelera.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!