El Pozo

Limoncello bundt cake

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 225 g mantequilla
  • 4 huevos
  • 2 tazas az?car
  • 2 tazas harina
  • 1/2 taza limoncello (licor italiano de lim?n)
  • 1 lim?n (ralladura)
  • 1/2 cucharadita levadura en polvo
  • 1 pizca sal
  • 3/4 tazas az?car glase
  • 2 cucharadas limoncello

Preparación de la receta


Precalentamos el horno a 175º. Untamos el molde elegido con aceite y reservamos.


En un cuenco vamos mezclando la mantequilla con el azúcar. Vamos añadiendo uno a uno los bien hasta dejarlos bien integrados.


Tamizar la harina, la levadura y la sal y añadimos en la mezcla anterior intercalando con el limoncello. Para finalizar añadimos la ralladura del limón.


Rellenamos el molde con la masa y horneamos el bundt durante 50-60 minutos, hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.


Dejamos enfriar el bundt durante 10 minutos antes de darle la vuelta. Después dejamos que enfríe por completo.


Mientras preparamos el glaseado, mezclando en un cuenco el azúcar glasé con las dos cucharadas de limoncello. Vertemos por encima de nuestro bundt cake y listo para servir.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina