Limoncello bundt cake
Por: 
 
	
- Claves
 Ingr. prin.:Pasta y Cereales Ingr. prin.:Pasta y Cereales
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina americana, Estilo: Cocina americana,
 Ambiente:	De la abuela, Ambiente:	De la abuela,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 225 g mantequilla 225 g mantequilla
 4 huevos 4 huevos
 2 tazas az?car 2 tazas az?car
 2 tazas harina 2 tazas harina
 1/2 taza limoncello (licor italiano de lim?n) 1/2 taza limoncello (licor italiano de lim?n)
 1 lim?n (ralladura) 1 lim?n (ralladura)
 1/2 cucharadita levadura en polvo 1/2 cucharadita levadura en polvo
 1 pizca sal 1 pizca sal
 3/4 tazas az?car glase 3/4 tazas az?car glase
 2 cucharadas limoncello 2 cucharadas limoncello
- Receta paso a paso
- Precalentamos el horno a 175º. Untamos el molde elegido con aceite y reservamos. 
 En un cuenco vamos mezclando la mantequilla con el azúcar. Vamos añadiendo uno a uno los bien hasta dejarlos bien integrados.
 Tamizar la harina, la levadura y la sal y añadimos en la mezcla anterior intercalando con el limoncello. Para finalizar añadimos la ralladura del limón.
 Rellenamos el molde con la masa y horneamos el bundt durante 50-60 minutos, hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
 Dejamos enfriar el bundt durante 10 minutos antes de darle la vuelta. Después dejamos que enfríe por completo.
 Mientras preparamos el glaseado, mezclando en un cuenco el azúcar glasé con las dos cucharadas de limoncello. Vertemos por encima de nuestro bundt cake y listo para servir.
 
