Lentejas salteadas al curry
Cocina sana      Ep: 7

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario, Light, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina sana
  • Episodio: 7

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Cebolletas
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 flor de brócoli
  • Cilantro
  • Curry
  • Cúrcuma
  • 250 g de lentejas pardinas
  • 1 l de caldo vegetal
  • Sal

Preparación de la receta

Primero, cortamos las verduras en cuadrados pequeños y las salteamos en este orden: la cebolleta, la sal, los pimientos y el brócoli.


Cuando empiecen a soltar el líquido, añadimos las lentejas y las rehogamos un poco.


Incorporamos el curry, la cúrcuma y el cilantro. Le damos a todo unas vueltas.


Por último, añadimos el caldo vegetal y dejamos durante 20 minutos, más o menos.


Para esta receta se utilizan lentejas de cocción rápida, que no hace falta dejar en remojo.


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