

Lentejas salteadas al curry
Cocina sana Ep: 7
Las claves
- Ingr. prin.: Legumbres
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina vegetariana.
- Ambiente: A diario, Light, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina sana
- Episodio: 7
- Le gusta a 11 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Cebolletas
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 1 flor de brócoli
- Cilantro
- Curry
- Cúrcuma
- 250 g de lentejas pardinas
- 1 l de caldo vegetal
- Sal
Preparación de la receta
Primero, cortamos las verduras en cuadrados pequeños y las salteamos en este orden: la cebolleta, la sal, los pimientos y el brócoli.
Cuando empiecen a soltar el líquido, añadimos las lentejas y las rehogamos un poco.
Incorporamos el curry, la cúrcuma y el cilantro. Le damos a todo unas vueltas.
Por último, añadimos el caldo vegetal y dejamos durante 20 minutos, más o menos.
Para esta receta se utilizan lentejas de cocción rápida, que no hace falta dejar en remojo.
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