Lentejas estofadas con wakame

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gr lentejas
- 15 gr algas wakame
- 150 gr zanahoria
- 20 gr ajo
- 20 ml AOVE
- 150 gr cebolla
- 90 gr tomate frito
- 120 gr caldo pollo
- 1 L agua
- 10 gr alioli montado( cantidad al gusto)
- 1 gr curry
- 5 ml zumo limon
Preparación de la receta
Coger el alioli de bote o hacerlo montado añadirle el curry. Reservar en la nevera.Limpiar y cortar la zanahoria en brunoise. Reservar.Hidratar el alga cortada en trozos en agua tibia durante 15 minutos y reservar.Pochar la cebolla y el ajo al gusto. Añadir el alga cortada en trozos, la zanahoria y el tomate yrehogar durante 10 minutos. Incorporar las lentejas y trabajarlas unos minutos. Añadir el caldo ycocinar hasta que las lentejas estén tiernas. Añadir el zumo de limón al final. Presentar con un poco de alioli encima de las lentejas.
Foto del plato terminado:

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