Lentejas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300gr. de lentejas pardinas
  • aceite
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cucharadita pimentón
  • 1 hoja de laurel
  • 1/3 longaniza de chorizo
  • puñadito de sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Lentejas:

Se pone un poco de aceite en la cazuela y se echan los ajos.
Cuando se empiezan a dorar los ajos se añade la cebolla picada y se pocha.
Cuando está pochada se aparta del fuego y se añade el pimentón.
Rápidamente (para que no se queme el pimentón) se añaden las lentejas que se han puesto a remojo la noche anterior y la hoja de laurel.
Cuando empiece a hervir se añade el chorizo.
Cuando están casi hechas se añade la sal.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina