Lentejas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300gr. de lentejas pardinas
- aceite
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cucharadita pimentón
- 1 hoja de laurel
- 1/3 longaniza de chorizo
- puñadito de sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Lentejas:
Se pone un poco de aceite en la cazuela y se echan los ajos.
Cuando se empiezan a dorar los ajos se añade la cebolla picada y se pocha.
Cuando está pochada se aparta del fuego y se añade el pimentón.
Rápidamente (para que no se queme el pimentón) se añaden las lentejas que se han puesto a remojo la noche anterior y la hoja de laurel.
Cuando empiece a hervir se añade el chorizo.
Cuando están casi hechas se añade la sal.
Cuando se empiezan a dorar los ajos se añade la cebolla picada y se pocha.
Cuando está pochada se aparta del fuego y se añade el pimentón.
Rápidamente (para que no se queme el pimentón) se añaden las lentejas que se han puesto a remojo la noche anterior y la hoja de laurel.
Cuando empiece a hervir se añade el chorizo.
Cuando están casi hechas se añade la sal.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!