El Pozo

Lenguas de gato

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de harina
  • 150 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar avainillado
  • 4 tazas de nata líquida
  • 6 claras de huevo
  • Azúcar glacé
  • Cacao en polvo

Preparación de la receta

Primero, batimos las claras a punto de nieve.


Añadimos la mantequilla y el azúcar y seguimos batiendo.


Agregamos la harina y mezclamos bien.


Incorporamos el azúcar avainillada y la nata líquida.


Cuando la pasta esté bien trabada, la metemos dentro de una manga pastelera.


Alineamos en forma de barritas muy delgadas sobre una bandeja de horno.


Hacemos en el horno entre 5 y 8 minutos vigilando la cocción.


Las sacamos, decoramos con azúcar glacé y cacao y servimos cuando estén frías.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina