Lenguas de gato
Por: 
Paco Morales	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta y Cereales Ingr. prin.:Pasta y Cereales
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce, Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Friends, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 150 g de harina 150 g de harina
 150 g de azúcar 150 g de azúcar
 1 cucharadita de azúcar avainillado 1 cucharadita de azúcar avainillado
 4 tazas de nata líquida 4 tazas de nata líquida
 6 claras de huevo 6 claras de huevo
 Azúcar glacé Azúcar glacé
 Cacao en polvo Cacao en polvo
- Preparación de la receta
- Primero, batimos las claras a punto de nieve. 
- 
Añadimos la mantequilla y el azúcar y seguimos batiendo. 
- 
Agregamos la harina y mezclamos bien. 
- 
Incorporamos el azúcar avainillada y la nata líquida. 
- 
Cuando la pasta esté bien trabada, la metemos dentro de una manga pastelera. 
- 
Alineamos en forma de barritas muy delgadas sobre una bandeja de horno. 
- 
Hacemos en el horno entre 5 y 8 minutos vigilando la cocción. 
- 
Las sacamos, decoramos con azúcar glacé y cacao y servimos cuando estén frías. 
 
