Lenguas de gato
Por:
Paco Morales
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 150 g de harina
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar avainillado
- 4 tazas de nata líquida
- 6 claras de huevo
- Azúcar glacé
- Cacao en polvo
- PreparaciĆ³n de la receta
Primero, batimos las claras a punto de nieve.
-
Añadimos la mantequilla y el azúcar y seguimos batiendo.
-
Agregamos la harina y mezclamos bien.
-
Incorporamos el azúcar avainillada y la nata líquida.
-
Cuando la pasta esté bien trabada, la metemos dentro de una manga pastelera.
-
Alineamos en forma de barritas muy delgadas sobre una bandeja de horno.
-
Hacemos en el horno entre 5 y 8 minutos vigilando la cocción.
-
Las sacamos, decoramos con azúcar glacé y cacao y servimos cuando estén frías.