Lenguas de gato Por: Paco Morales
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
150 g de harina
150 g de azúcar
1 cucharadita de azúcar avainillado
4 tazas de nata líquida
6 claras de huevo
Azúcar glacé
Cacao en polvo
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Primero, batimos las claras a punto de nieve.

  3. Añadimos la mantequilla y el azúcar y seguimos batiendo.

  4. Agregamos la harina y mezclamos bien.

  5. Incorporamos el azúcar avainillada y la nata líquida.

  6. Cuando la pasta esté bien trabada, la metemos dentro de una manga pastelera.

  7. Alineamos en forma de barritas muy delgadas sobre una bandeja de horno.

  8. Hacemos en el horno entre 5 y 8 minutos vigilando la cocción.

  9. Las sacamos, decoramos con azúcar glacé y cacao y servimos cuando estén frías.