Lenguado con queso al vino blanco
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 filetes de lenguado
- Queso rallado
- Alcaparras
- 2 cebollas grandes picadas
- 1 vaso de vino blanco
- Sal y pimienta
- Orégano
- Nuez moscada y laurel
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Lenguado con queso al vino blanco:
En una sartén se doran las cebollas, y después se incorporan las alcaparras.
Se vierte en una fuente de hornear algo de la salsa y se coloca sobre ésta los filetes de pescado. Seguidamente se baña por encima con el resto de la salsa y un vaso de vino blanco. Salpimentar y condimentar con un poco de orégano, nuez moscada y 1 hoja de laurel.
Finalmente se espolvorear con un poco de queso rallado y se deja hornear a fuego fuerte durante 20 minutos.
Se vierte en una fuente de hornear algo de la salsa y se coloca sobre ésta los filetes de pescado. Seguidamente se baña por encima con el resto de la salsa y un vaso de vino blanco. Salpimentar y condimentar con un poco de orégano, nuez moscada y 1 hoja de laurel.
Finalmente se espolvorear con un poco de queso rallado y se deja hornear a fuego fuerte durante 20 minutos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!