Lenguado al horno

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 lenguados
  • Aceite de oliva para pincelar
  • Sal, ajo molido y perejil

Preparación de la receta


Calentar el horno a 200ºC durante 15 minutos

Limpiar los lenguados bajo el grifo, quitar la cabeza, la piel negra y las tripas.

Poner sobre papel de horno en la fuente del horno con la piel blanca para abajo.

Pincelar la carne con un poco de aceite de oliva.

Echar sal por las dos caras, un poco de ajo y perejil por encima.

Meter en el horno a 180ºC durante 15 minutos o hasta que veas que la parte central se separa de la espina bien.

Servir acompañado de un cuenco de ensalada.


Foto del plato terminado:


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