

Leche frita tradicional con canela
PROGRAMA: Sabor de Hogar T2
Ep: 30
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 750 ml de leche
- 75 g de maicena
- 150 g de azúcar
- 1 cáscara de naranja
- 1 cáscara de limón
- 1 rama de canela
- Harina para rebozar
- 1 huevo
- Azúcar para espolvorear
- Canela para espolvorear
- Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta
En el capítulo 30 del programa de televisión Sabor de Hogar T2, Juan Pozuelo prepara la receta de Leche frita tradicional con canela.
Empezamos poniendo a calentar la leche con la canela y las cáscaras de limón y naranja. Dejamos infusionar y reservamos una parte de la leche.
Diluimos en la leche reservada la maicena y la añadimos a la leche infusionada y colada.
Hervimos durante 5 minutos y vertemos en una bandeja rectangular, tapamos con papel film y dejamos enfriar.
Cortamos, en la forma que nos agrade, rebozamos y freímos en una sartén con aceite.
Escurrimos y espolvoreamos con azúcar y canela.
En este episodio del programa Sabor de hogar T2, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Codornices estofadas con uvas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!