El Pozo

Lechazo con ciruelas
PROGRAMA: Cocinamos contigo T4      Ep: 633
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lechazo
  • 200 ml de vino blanco
  • 200 ml de agua
  • 3 dientes de ajo
  • 100 g de ciruelas
  • Harina
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 633 del programa de televisión Cocinamos contigo T4, Sergio Fernández prepara la receta de Lechazo con ciruelas.

María del Carmen Martín propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Santander.


Sazonamos el lechazo y lo ponemos en una fuente con un vaso de agua.


Horneamos 90 minutos a 160º.


Le damos la vuelta y horneamos 30 minutos a 180º.


Cortamos el ajo en láminas y la cebolla en juliana y lo pochamos en una sartén con aceite.


Sazonamos.


Añadimos las ciruelas, mojamos con el vino y dejamos evaporar.


Servimos una cama del sofrito y colocamos encima el lechazo.


En este episodio de Cocinamos contigo t4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Bizcocho relleno de yogurt.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina