Lasaña de verduras con champiñones
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de pasta de lasaña
- 1 cebolla
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- ¼ kilo de champiñones
- 2 dl de bechamel
- 1 lata de pimiento de piquillo
- queso rallado
- sal
- aceite
Preparación de la receta
- Hervimos la pasta al dente y la reservamos.
- Al tiempo cortamos las verduras, salvo los pimientos de piquillo, y las rehogamos hasta que estén al dente.
Reservamos.
- Trituramos los pimientos con el caldo, lo colamos y calentamos en el microondas.
- Montamos la lasaña, alternando varias capas de pasta y verduras, sobre una base de salsa de pimiento, cubrimos con la bechamel y con queso rallado y hornear a 200 ª C durante 10 minutos junto con el grill.
- Servir
- Al tiempo cortamos las verduras, salvo los pimientos de piquillo, y las rehogamos hasta que estén al dente.
Reservamos.
- Trituramos los pimientos con el caldo, lo colamos y calentamos en el microondas.
- Montamos la lasaña, alternando varias capas de pasta y verduras, sobre una base de salsa de pimiento, cubrimos con la bechamel y con queso rallado y hornear a 200 ª C durante 10 minutos junto con el grill.
- Servir
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!