El Pozo

Lasaña de verduras con champiñones

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de pasta de lasaña
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • ¼ kilo de champiñones
  • 2 dl de bechamel
  • 1 lata de pimiento de piquillo
  • queso rallado
  • sal
  • aceite

Preparación de la receta

- Hervimos la pasta al dente y la reservamos.
- Al tiempo cortamos las verduras, salvo los pimientos de piquillo, y las rehogamos hasta que estén al dente.
Reservamos.
- Trituramos los pimientos con el caldo, lo colamos y calentamos en el microondas.
- Montamos la lasaña, alternando varias capas de pasta y verduras, sobre una base de salsa de pimiento, cubrimos con la bechamel y con queso rallado y hornear a 200 ª C durante 10 minutos junto con el grill.
- Servir

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina