Lasaña de verduras con champiñones
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina para novatos,
- Ambiente: A diario, Buffet, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 paquete de pasta de lasaña
- 1 cebolla
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- ¼ kilo de champiñones
- 2 dl de bechamel
- 1 lata de pimiento de piquillo
- queso rallado
- sal
- aceite
- Preparación de la receta
- - Hervimos la pasta al dente y la reservamos.
- - Al tiempo cortamos las verduras, salvo los pimientos de piquillo, y las rehogamos hasta que estén al dente.
- Reservamos.
- - Trituramos los pimientos con el caldo, lo colamos y calentamos en el microondas.
- - Montamos la lasaña, alternando varias capas de pasta y verduras, sobre una base de salsa de pimiento, cubrimos con la bechamel y con queso rallado y hornear a 200 ª C durante 10 minutos junto con el grill.
- - Servir