Lasaña de verduras con champiñones Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: A diario, Buffet, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 paquete de pasta de lasaña
1 cebolla
1 calabacín
1 berenjena
¼ kilo de champiñones
2 dl de bechamel
1 lata de pimiento de piquillo
queso rallado
sal
aceite
  1. Preparación de la receta
  2. - Hervimos la pasta al dente y la reservamos.
  3. - Al tiempo cortamos las verduras, salvo los pimientos de piquillo, y las rehogamos hasta que estén al dente.
  4. Reservamos.
  5. - Trituramos los pimientos con el caldo, lo colamos y calentamos en el microondas.
  6. - Montamos la lasaña, alternando varias capas de pasta y verduras, sobre una base de salsa de pimiento, cubrimos con la bechamel y con queso rallado y hornear a 200 ª C durante 10 minutos junto con el grill.
  7. - Servir