Lasaña de verduras con bechamel verde

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 9 placas de lasaña verde
- Espinacas salteadas
- Calabacines troceados y salteados
- 2 puerros cortados y salteados
- Champiñones laminados
- Salsa de tomate casera
- Bechamel verde (de guisantes)
- Queso rallado
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Lasaña de verduras con bechamel verde:
1º) Poner en la fuente una buena capa de salsa de tomate. Ayudará a que la lasaña quede más suave y jugosa.
2º) Colocar las primeras placas de lasaña verde.
3º) Le sigue una buena capa de champiñones, con un poco de bechamel.
4º) Otra capa de placas de lasaña, añadir el puerro y los calabacines.
5º) La última capa de placas de lasaña y, sobre ella, los champiñones y las espinacas.
6º) Cubrir con bastante bechamel verde (una bechamel normal a la que habrás añadido un puñado de guisantes; triturar todo) bien extendida y añadir el queso rallado. Llevar al horno durante 15 minutos a 180º C.

2º) Colocar las primeras placas de lasaña verde.
3º) Le sigue una buena capa de champiñones, con un poco de bechamel.
4º) Otra capa de placas de lasaña, añadir el puerro y los calabacines.
5º) La última capa de placas de lasaña y, sobre ella, los champiñones y las espinacas.
6º) Cubrir con bastante bechamel verde (una bechamel normal a la que habrás añadido un puñado de guisantes; triturar todo) bien extendida y añadir el queso rallado. Llevar al horno durante 15 minutos a 180º C.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!