Lasaña de verduras con bechamel verde

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 9 placas de lasaña verde
  • Espinacas salteadas
  • Calabacines troceados y salteados
  • 2 puerros cortados y salteados
  • Champiñones laminados
  • Salsa de tomate casera
  • Bechamel verde (de guisantes)
  • Queso rallado

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Lasaña de verduras con bechamel verde:

1º) Poner en la fuente una buena capa de salsa de tomate. Ayudará a que la lasaña quede más suave y jugosa.
2º) Colocar las primeras placas de lasaña verde.
3º) Le sigue una buena capa de champiñones, con un poco de bechamel.
4º) Otra capa de placas de lasaña, añadir el puerro y los calabacines.
5º) La última capa de placas de lasaña y, sobre ella, los champiñones y las espinacas.
6º) Cubrir con bastante bechamel verde (una bechamel normal a la que habrás añadido un puñado de guisantes; triturar todo) bien extendida y añadir el queso rallado. Llevar al horno durante 15 minutos a 180º C.

Foto del plato terminado:


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