Lasaña sin bechamel

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400g de carne picada de ternera
  • 1 paquete de masa precocida para lasaña
  • 1kg de tomates
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 sobre de mozzarella rayada
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 pizca de sal
  • 1 chorrito de aceite de oliva

Preparación de la receta


Lavamos y rallamos todos los tomates. Pueden utilizar tomate triturado en lata pero así queda mucho mejor.


Lavamos, picamos y ponemos a sofreír la cebolla.


Lavamos, picamos y ponemos a sofreír el pimiento rojo junto con la cebolla.


Luego agregamos el pimiento verde.


Cuando el sofrito esté listo, agregamos el tomate rallado y dejamos cocinar durante unos 30 minutos a fuego lento para que nos quede bien la salsa.


Cuando tengamos el tomate frito listo agregamos la carne picada. Cuando esté cocida apagamos el fuego.


Enmantecamos el molde.


Ponemos en el molde la masa para lasaña, creando una base.


A continuación colocamos una capa de relleno.


Esparcimos parte de la mozzarella y luego ponemos la segunda y última capa de masa.


A continuación colocamos el resto del relleno y esparcimos el resto de la mozzarella, cubriendo toda la superficie.


Ponemos en el horno, en mi caso, unos 30 minutos que es el tiempo que indica la masa de la lasaña. Tengan en cuenta que solamente se tiene que cocer la masa y dorarse la mozzarella.
Una vez hecho esto, dejar descansar 5 minutos y disfrutar!


Foto del plato terminado:


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