Lasaña fría de espinacas con tomates dulces y salsa de curry
4X20 Ep: 185
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina vegetariana.
- Ambiente: A diario, Tupper, Veraniega.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 185
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 Placas de lasaña
- 4 Tomates muy maduros sin piel
- ½ kg de Espinacas
- 30 g de Pasas
- 50 g de Anacardos
- 2 dl de Nata líquida
- 2 cucharadas de Curry
- 30 g de Azúcar
Preparación de la receta
Cocer la pasta como indique el fabricante, refrescar en agua con hielo y escurrir sobre un papel de cocina.
Rehogar las espinacas con un copo de aceite, añadir las pasas previamente hidratadas.
Trocear los tomates y cocer junto con el azúcar durante 20 minutos.
Tostar el curry, incorporar los anacardos muy picados con el cuchillo y la nata, dejar cocer a fuego muy flojo unos 10 minutos.
Montar las capas con el tomate, las espinacas y terminar con la salsa de curry cortada con aceite de oliva.
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