Lasaña fría de espinacas con tomates dulces y salsa de curry
4X20      Ep: 185

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario, Tupper, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 185

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 Placas de lasaña
  • 4 Tomates muy maduros sin piel
  • ½ kg de Espinacas
  • 30 g de Pasas
  • 50 g de Anacardos
  • 2 dl de Nata líquida
  • 2 cucharadas de Curry
  • 30 g de Azúcar

Preparación de la receta

Cocer la pasta como indique el fabricante, refrescar en agua con hielo y escurrir sobre un papel de cocina.


Rehogar las espinacas con un copo de aceite, añadir las pasas previamente hidratadas.


Trocear los tomates y cocer junto con el azúcar durante 20 minutos.


Tostar el curry, incorporar los anacardos muy picados con el cuchillo y la nata, dejar cocer a fuego muy flojo unos 10 minutos.


Montar las capas con el tomate, las espinacas y terminar con la salsa de curry cortada con aceite de oliva.


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