

Lasaña fría de espinacas con tomates dulces y salsa de curry
PROGRAMA: 4X20
Ep: 185
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 Placas de lasaña
- 4 Tomates muy maduros sin piel
- ½ kg de Espinacas
- 30 g de Pasas
- 50 g de Anacardos
- 2 dl de Nata líquida
- 2 cucharadas de Curry
- 30 g de Azúcar

Preparación de la receta
Cocer la pasta como indique el fabricante, refrescar en agua con hielo y escurrir sobre un papel de cocina.
Rehogar las espinacas con un copo de aceite, añadir las pasas previamente hidratadas.
Trocear los tomates y cocer junto con el azúcar durante 20 minutos.
Tostar el curry, incorporar los anacardos muy picados con el cuchillo y la nata, dejar cocer a fuego muy flojo unos 10 minutos.
Montar las capas con el tomate, las espinacas y terminar con la salsa de curry cortada con aceite de oliva.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!