Lasaña fría de espinacas con tomates dulces y salsa de curry Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, Tupper, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
12 Placas de lasaña
4 Tomates muy maduros sin piel
½ kg de Espinacas
30 g de Pasas
50 g de Anacardos
2 dl de Nata líquida
2 cucharadas de Curry
30 g de Azúcar
  1. Preparación de la receta
  2. Cocer la pasta como indique el fabricante, refrescar en agua con hielo y escurrir sobre un papel de cocina.

  3. Rehogar las espinacas con un copo de aceite, añadir las pasas previamente hidratadas.

  4. Trocear los tomates y cocer junto con el azúcar durante 20 minutos.

  5. Tostar el curry, incorporar los anacardos muy picados con el cuchillo y la nata, dejar cocer a fuego muy flojo unos 10 minutos.

  6. Montar las capas con el tomate, las espinacas y terminar con la salsa de curry cortada con aceite de oliva.