LASAÑA DE TORTILLA

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Huevos
  • 25gr Carne picada
  • 1/2 Zanahoria en brunoise
  • 2cucharadas Salsa de tomate
  • 25gr Bechamel
  • Sal y pimienta
  • Queso rallado

Preparación de la receta


Preparamos la boloñesa: Ponemos la zanahoria en una sartén, cuando empiece a estar tierna añadimos la carne picada mezclamos y añadimos la salsa de tomate, salpimentamos y reservamos.


Preparación de la Bechamel: Ponemos la mantequilla en un cazo. Cuando este líquida añadimos la harina, mezclamos y añadimos la leche. Dejamos que se cocine, salpimentamos y reservamos.


Batimos los huevos y en una sartén antiadherente con unas gotas de aceite, cuajamos la tortilla por ambos lados.


Montaje: Cortamos la tortilla en tres rectángulos iguales. Ponemos uno sobre el plato donde vamos a presentar, encima ponemos un poco de salsa boloñesa, otro rectángulo de tortilla, más salsa boloñesa y terminamos con otro trozo de tortilla. Salseamos con bechamel, ponemos un poco de queso rallado y gratinamos. Listo para tomar!!


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina