LASAÑA DE TORTILLA
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Huevos
- 25gr Carne picada
- 1/2 Zanahoria en brunoise
- 2cucharadas Salsa de tomate
- 25gr Bechamel
- Sal y pimienta
- Queso rallado
Preparación de la receta
Preparamos la boloñesa: Ponemos la zanahoria en una sartén, cuando empiece a estar tierna añadimos la carne picada mezclamos y añadimos la salsa de tomate, salpimentamos y reservamos.

Preparación de la Bechamel: Ponemos la mantequilla en un cazo. Cuando este líquida añadimos la harina, mezclamos y añadimos la leche. Dejamos que se cocine, salpimentamos y reservamos.

Batimos los huevos y en una sartén antiadherente con unas gotas de aceite, cuajamos la tortilla por ambos lados.

Montaje: Cortamos la tortilla en tres rectángulos iguales. Ponemos uno sobre el plato donde vamos a presentar, encima ponemos un poco de salsa boloñesa, otro rectángulo de tortilla, más salsa boloñesa y terminamos con otro trozo de tortilla. Salseamos con bechamel, ponemos un poco de queso rallado y gratinamos. Listo para tomar!!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!