Lasaña de pavo y bacon
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de pasta de lasaña
- 1 pechuga de pavo picada
- 50 grs de bacon
- 1 huevo
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 1 ajo
- ½ l de leche
- 50 g de harina
- 50 g de mantequilla
- queso sbrinz
- aceite
- sal
- azúcar
- pimienta blanca
Preparación de la receta
- Ponemos a cocer la pasta de lasaña dejándola al dente, la escurrimos y la reservamos.
- Picamos la cebolla y rehogamos hasta que se ablande.
Añadimos la carne y el bacon picados y mantenemos 2 ó 3 minutos.
- Retiramos del fuego y en un bol mezclamos la carne con el huevo batido.
- Preparamos una bechamel derritiendo la mantequilla, rehogando en ella la harina y añadiendo la leche caliente.
- Dejamos que hierva unos minutos para quitar el sabor a crudo de la harina y reservamos.
- Formamos la lasaña sobre una placa engrasada alternado varias capas de pasta y carne.
- Terminamos con pasta y cubrimos con la bechamel.
- Rallamos encima el queso y horneamos a 175º C durante 15 minutos.
- Durante ese tiempo, rehogamos el ajo picado y añadimos el tomate rallado.
- Sofreímos, sazonamos y rectificamos la acidez del tomate con el azúcar.
- Emplatamos colocando el tomate de base y encima la lasaña.
- Picamos la cebolla y rehogamos hasta que se ablande.
Añadimos la carne y el bacon picados y mantenemos 2 ó 3 minutos.
- Retiramos del fuego y en un bol mezclamos la carne con el huevo batido.
- Preparamos una bechamel derritiendo la mantequilla, rehogando en ella la harina y añadiendo la leche caliente.
- Dejamos que hierva unos minutos para quitar el sabor a crudo de la harina y reservamos.
- Formamos la lasaña sobre una placa engrasada alternado varias capas de pasta y carne.
- Terminamos con pasta y cubrimos con la bechamel.
- Rallamos encima el queso y horneamos a 175º C durante 15 minutos.
- Durante ese tiempo, rehogamos el ajo picado y añadimos el tomate rallado.
- Sofreímos, sazonamos y rectificamos la acidez del tomate con el azúcar.
- Emplatamos colocando el tomate de base y encima la lasaña.
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