LasaÑa de patatas con atun
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4UNIDADES latas de atun o de bonito
- 4unidades Patatas medianas
- 1 bote tomate frito
- un chorrito aceite
- pizca Sal
- pizca oregano
- paquete queso rallado
Preparación de la receta
En primer lugar pelamos y cortamos como de unos 2cm de grosor,las patatas,una vez lavadas las sazonamos al gusto de sal y en una sarten las freimos tampoco mucho ya que luego iran al horno y se terminaran de hacer.
Una vez tengamos las patatas fritas,cogemos una bandeja de horno con fondo y pintamos el fondo de la bandeja con un chorrito de tomate frito y vamos poniendo las patatas haciendo como una cama y tapando el tomate una vez tengamos la primera capa de patatas ponemos el atun cubriendo todas las patatas espolvoreamos un poquito de oregano por encima del atun y un chorrito de tomate frito que cubra toda la bandeja y proseguimos montando otra capa de patatas encima y seguimos con otra de atun,oregano y tomate frito y por ultimo otra de patatas,espolvoreamos el queso rallado por encima y al horno mas o menos hasta que el queso este doradito y listo para comer,tanto caliente como frio.
Trucos
Tambien se le puede hacer una bechamel y despues de la ultima capa de patatas incorporarsela y echarle por encima el queso rallado.Quedara mas consistente,ojo,es un plato que llena mucho.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!