El Pozo

LasaÑa de patatas con atun

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4UNIDADES latas de atun o de bonito
  • 4unidades Patatas medianas
  • 1 bote tomate frito
  • un chorrito aceite
  • pizca Sal
  • pizca oregano
  • paquete queso rallado

Preparación de la receta


En primer lugar pelamos y cortamos como de unos 2cm de grosor,las patatas,una vez lavadas las sazonamos al gusto de sal y en una sarten las freimos tampoco mucho ya que luego iran al horno y se terminaran de hacer.
Una vez tengamos las patatas fritas,cogemos una bandeja de horno con fondo y pintamos el fondo de la bandeja con un chorrito de tomate frito y vamos poniendo las patatas haciendo como una cama y tapando el tomate una vez tengamos la primera capa de patatas ponemos el atun cubriendo todas las patatas espolvoreamos un poquito de oregano por encima del atun y un chorrito de tomate frito que cubra toda la bandeja y proseguimos montando otra capa de patatas encima y seguimos con otra de atun,oregano y tomate frito y por ultimo otra de patatas,espolvoreamos el queso rallado por encima y al horno mas o menos hasta que el queso este doradito y listo para comer,tanto caliente como frio.

Trucos

Tambien se le puede hacer una bechamel y despues de la ultima capa de patatas incorporarsela y echarle por encima el queso rallado.
Quedara mas consistente,ojo,es un plato que llena mucho.
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