Lasaña de marisco

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 láminas de lasaña precocinada
- 200 gr. de tomate frito
- 200 gr. de colas de langostino (congeladas y peladas)
- 1 vaso de bechamel
- 2 trufas (de lata)
- 12 espárragos
- 1 calabacín
- Queso manchego cortado en láminas finas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Lasaña de marisco:
Sumerge las láminas de pasta en agua caliente, durante un cuarto de hora, para que se ablande, escúrrelas luego bien y resérvalas extendidas encima de la mesa para que no se peguen unas a otras. Cuece los espárragos y el calabacín.
Hierve las colas de langostino unos 8 minutos, trocéalas, mézclalas con la bechamel y añade una de las trufas (trozeada).
Cubre cada plato con un poco de tomate frito, coloca encima dos láminas, reparte sobre ellas la mezcla de langostinos con bechamel y cúbrela con otras dos láminas de pasta. Decora los platos con trocitos de la trufa restante, láminas de queso y los espárragos y el calabacín en pedacitos.

Hierve las colas de langostino unos 8 minutos, trocéalas, mézclalas con la bechamel y añade una de las trufas (trozeada).
Cubre cada plato con un poco de tomate frito, coloca encima dos láminas, reparte sobre ellas la mezcla de langostinos con bechamel y cúbrela con otras dos láminas de pasta. Decora los platos con trocitos de la trufa restante, láminas de queso y los espárragos y el calabacín en pedacitos.
Foto del plato terminado:

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