El Pozo

Lasaña de huerto y matanza
PROGRAMA: La cocina del amor      Ep: 12
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 paquetes de planchas de lasaña precocida
  • 2 Morcillas de arroz
  • 1 kg de calabaza dulce
  • 300 g de bechamel
  • 100 g de puré de calabaza
  • Hierbabuena
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero, ponemos las láminas de pasta a ablandar en agua caliente siguiendo las indicaciones del fabricante.


Mientras, preparamos una bechamel ligera.


Por otro lado, pelamos la morcilla, desmigamos y cocinamos en una sartén.


Cortamos la calabaza en trozos pequeños o láminas y la pochamos en una sartén con aceite.


En un plato apto para horno ponemos una base de bechamel. Montamos las láminas de lasaña intercaladas con el relleno de morcilla y calabaza y la bechamel. Cubrimos el conjunto con bechamel y gratinamos en el horno ligeramente.


Servimos el plato espolvoreado con hierbabuena picada y un montoncito de puré de calabaza.

Trucos

La morcilla en lugar de cocinarla en la sartén podemos hacerlas en el microondas.


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