Lasaña de huerto y matanza
La cocina del amor      Ep: 12

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: De la abuela, Friends, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: La cocina del amor
  • Episodio: 12

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 paquetes de planchas de lasaña precocida
  • 2 Morcillas de arroz
  • 1 kg de calabaza dulce
  • 300 g de bechamel
  • 100 g de puré de calabaza
  • Hierbabuena
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero, ponemos las láminas de pasta a ablandar en agua caliente siguiendo las indicaciones del fabricante.


Mientras, preparamos una bechamel ligera.


Por otro lado, pelamos la morcilla, desmigamos y cocinamos en una sartén.


Cortamos la calabaza en trozos pequeños o láminas y la pochamos en una sartén con aceite.


En un plato apto para horno ponemos una base de bechamel. Montamos las láminas de lasaña intercaladas con el relleno de morcilla y calabaza y la bechamel. Cubrimos el conjunto con bechamel y gratinamos en el horno ligeramente.


Servimos el plato espolvoreado con hierbabuena picada y un montoncito de puré de calabaza.

Trucos

La morcilla en lugar de cocinarla en la sartén podemos hacerlas en el microondas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina