Lasaña de huerto y matanza Por: Cocina del amor
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: De la abuela, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 paquetes de planchas de lasaña precocida
2 Morcillas de arroz
1 kg de calabaza dulce
300 g de bechamel
100 g de puré de calabaza
Hierbabuena
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, ponemos las láminas de pasta a ablandar en agua caliente siguiendo las indicaciones del fabricante.

  3. Mientras, preparamos una bechamel ligera.

  4. Por otro lado, pelamos la morcilla, desmigamos y cocinamos en una sartén.

  5. Cortamos la calabaza en trozos pequeños o láminas y la pochamos en una sartén con aceite.

  6. En un plato apto para horno ponemos una base de bechamel. Montamos las láminas de lasaña intercaladas con el relleno de morcilla y calabaza y la bechamel. Cubrimos el conjunto con bechamel y gratinamos en el horno ligeramente.

  7. Servimos el plato espolvoreado con hierbabuena picada y un montoncito de puré de calabaza.