Lasaña de berenjenas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Berenjena
- 2 Latas de atún
- 1 Bote de tomate
- 8 Lonchas de queso
- 6 Lonchas de pavo o jamón york
- : Oregano
- : Aceite de oliva
- : Sal
Preparación de la receta
Cortamos la berenjena en rodajas finas a lo largo y lo pasamos por la salten vuelta y vuelta con un poco de aceite y sal
En un bol, ponemos todo el bote de tomate (menos tres cucharadas) y añadimos el orégano y las latas de atún. Mezclamos bien
Montamos la lasaña. Ponemos en la base de la bandeja el tomate que sobró y encima a una capa de berenjenas. Luego, otra capa de jamón york o pavo y otra de queso
Colocamos otra capa de berenjenas y encima la mezcla de tomate con atún
Finalmente, una última capa de berenjenas cubrimos todo con queso rallado
Gratinados al horno unos diez o quince minutos a 200 grados y ya está lista para comer.
Foto del plato terminado:
Trucos
Podemos batir dos huevos y cubrir la lasaña con ellos y meter al horno hasta que cuaje.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!