Las patatas de mi madre
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 patatas grandes
- 2 huevos cocidos
- Leche
- Mantequilla
- Harina
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Queso rallado para fundir
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Las patatas de mi madre:
PELAMOS LAS PATATAS Y LAS CORTAMOS EN DADOS Y LAS FREIMOS.
PONEMOS 2 HUEVOS A COCER.
PREPARAMOS UNA BECHAMEL CLARA, ES DECIR, QUE NO ESTE MUY ESPESA.
UNA VEZ FRITAS LAS PATATAS, LE PONEMOS UN POCO DE SAL Y LAS PONEMOS EN UNA FUENTE DE HORNO. INCORPORAMOS LOS HUEVOS COCIDOS LONCHEADOS Y LA BECHAMEL.
PONEMOS UN POCO DE QUESO Y MANTEQUILLA SOBRE LA BECHAMEL Y LO METEMOS AL HORNO DURANTE UNOS 10 MIN A 180º MAS O MENOS, CUANDO ESTE EL QUESO A TU GUSTO, LO RETIRAS Y A DISFRUTAR DE ESTAS PATATAS CON BECHAMEL QUE ME ENSEÑO MIMADRE,
PONEMOS 2 HUEVOS A COCER.
PREPARAMOS UNA BECHAMEL CLARA, ES DECIR, QUE NO ESTE MUY ESPESA.
UNA VEZ FRITAS LAS PATATAS, LE PONEMOS UN POCO DE SAL Y LAS PONEMOS EN UNA FUENTE DE HORNO. INCORPORAMOS LOS HUEVOS COCIDOS LONCHEADOS Y LA BECHAMEL.
PONEMOS UN POCO DE QUESO Y MANTEQUILLA SOBRE LA BECHAMEL Y LO METEMOS AL HORNO DURANTE UNOS 10 MIN A 180º MAS O MENOS, CUANDO ESTE EL QUESO A TU GUSTO, LO RETIRAS Y A DISFRUTAR DE ESTAS PATATAS CON BECHAMEL QUE ME ENSEÑO MIMADRE,
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!