Las patatas de mi madre

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 patatas grandes
  • 2 huevos cocidos
  • Leche
  • Mantequilla
  • Harina
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Queso rallado para fundir

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Las patatas de mi madre:

PELAMOS LAS PATATAS Y LAS CORTAMOS EN DADOS Y LAS FREIMOS.
PONEMOS 2 HUEVOS A COCER.
PREPARAMOS UNA BECHAMEL CLARA, ES DECIR, QUE NO ESTE MUY ESPESA.

UNA VEZ FRITAS LAS PATATAS, LE PONEMOS UN POCO DE SAL Y LAS PONEMOS EN UNA FUENTE DE HORNO. INCORPORAMOS LOS HUEVOS COCIDOS LONCHEADOS Y LA BECHAMEL.

PONEMOS UN POCO DE QUESO Y MANTEQUILLA SOBRE LA BECHAMEL Y LO METEMOS AL HORNO DURANTE UNOS 10 MIN A 180º MAS O MENOS, CUANDO ESTE EL QUESO A TU GUSTO, LO RETIRAS Y A DISFRUTAR DE ESTAS PATATAS CON BECHAMEL QUE ME ENSEÑO MIMADRE,

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina