Langostinos guisados con piquillo y tomate
4X20 Ep: 185
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mar.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 185
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lata de Pimientos del piquillo
- ½ kg de Langostinos crudos
- 1 lata de Tomate natural
- 3 Ajos
- 2 Cebollas
- Perejil
Preparación de la receta
Picar los ajos y dorar, incorporar la cebolla en juliana y pochar hasta que esté muy caída.
Incorporar el tomate y los pimientos picados en tiras, dejar cocer unos 15 minutos.
Añadir los langostinos picados y cocer un par de minutos.
Picar el perejil e incorporar guiso, retirar del fuego y servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!