Langostinos guisados con piquillo y tomate
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mar,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 lata de Pimientos del piquillo
- ½ kg de Langostinos crudos
- 1 lata de Tomate natural
- 3 Ajos
- 2 Cebollas
- Perejil
- PreparaciĆ³n de la receta
Picar los ajos y dorar, incorporar la cebolla en juliana y pochar hasta que esté muy caída.
-
Incorporar el tomate y los pimientos picados en tiras, dejar cocer unos 15 minutos.
-
Añadir los langostinos picados y cocer un par de minutos.
-
Picar el perejil e incorporar guiso, retirar del fuego y servir.