Langostinos borrachos

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 grs. langostinos tamaÑo mediano
  • Sal gruesa
  • 2 o 3 dientes de ajo
  • 1 ramito de perejil
  • 2 nueces de mantequilla
  • 1/2 copita de wisky

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Langostinos borrachos:

Colocar los langostinos en la bandeja del horno, y salar.


Picar el perejil y el ajo en cachitos pequeñitos, y extender encima de los langostinos.


Colocar las nueces de mantequilla salteadas entre los langostinos.


Añadir la mitad del wisky y meter al horno frio, a temperatura fuerte durante 15 min mas o menos, a mitad de cocción, añadir el resto del wisky.


Se puede añadir más mantequilla se fuera necesario.


Para acompañar se puede usar, mahonesa, salsa rosa o salsa de yogur.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina