Langostinos a la criolla

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina microondas, Cocina del mar.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El Microondas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 16 langostinos
  • 50 g de almendra picada
  • 1 plátano
  • 4 dl de salsa de tomate casero
  • Pan rallado
  • Pimentón picante
  • Tabasco
  • Brochetas de madera

Preparación de la receta

Cocemos los langostinos.


Los pelamos dejando el extremo de la cola intacta.


Los insertamos en las brochetas de madera.


Mezclamos la almendra picada y tostada con un poco de pan rallado y pimentón picante.


Pasamos los langostinos por la mezcla que hemos hecho.


Lo metemos 2 minutos en el microondas al 100%.


Para confeccionar la salsa trituramos el plátano y le añadimos la salsa de tomate y unas gotas de Tabasco.


Servimos los langostinos con la salsa.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina