Langosta con pollo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 langosta de 1kg. aprox.
- 1pollo cortado en octavos
- 2 zanahorias
- 2puerros
- 2 cebollas medianas
- 1 trozo pequeño de apio
- 400g. de tomates maduros
- 1 copa de coñac
- 2 cucharadas de harina
- 1 cucharada de pimentón rojo
- Para la picada :
- 50g. de almendras tostadas
- El higado del pollo, frito
- Perejil
- 3 dientes de ajos
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Langosta con pollo:
1- Limpiar el pollo, salpimentar y dorar en una cazuela, resevar.
2- Picar los puerros, zanahorias, cebollas, apio y sofreír en el mismo aceite que hemos dorado el pollo, cuando esté bien dorado añadir los tomates rallados hasta obtener una confitura.
3-Cortar la langosta( reservando el agua que vaya soltando para añadir al guiso), y sofreír en el sofrito.
4-Verter el coñac y flamear, adicionar la harina y el pimentón, dar unas vueltas, añadir el agua necesaria para la cocción y agrgar el pollo. Cocer a fuego lento.
5-Poco antes de finalizar la cocción hacer la picada y hechar en el guiso.
2- Picar los puerros, zanahorias, cebollas, apio y sofreír en el mismo aceite que hemos dorado el pollo, cuando esté bien dorado añadir los tomates rallados hasta obtener una confitura.
3-Cortar la langosta( reservando el agua que vaya soltando para añadir al guiso), y sofreír en el sofrito.
4-Verter el coñac y flamear, adicionar la harina y el pimentón, dar unas vueltas, añadir el agua necesaria para la cocción y agrgar el pollo. Cocer a fuego lento.
5-Poco antes de finalizar la cocción hacer la picada y hechar en el guiso.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!