Langosta con pollo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 langosta de 1kg. aprox.
  • 1pollo cortado en octavos
  • 2 zanahorias
  • 2puerros
  • 2 cebollas medianas
  • 1 trozo pequeño de apio
  • 400g. de tomates maduros
  • 1 copa de coñac
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de pimentón rojo
  • Para la picada :
  • 50g. de almendras tostadas
  • El higado del pollo, frito
  • Perejil
  • 3 dientes de ajos

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Langosta con pollo:

1- Limpiar el pollo, salpimentar y dorar en una cazuela, resevar.
2- Picar los puerros, zanahorias, cebollas, apio y sofreír en el mismo aceite que hemos dorado el pollo, cuando esté bien dorado añadir los tomates rallados hasta obtener una confitura.
3-Cortar la langosta( reservando el agua que vaya soltando para añadir al guiso), y sofreír en el sofrito.
4-Verter el coñac y flamear, adicionar la harina y el pimentón, dar unas vueltas, añadir el agua necesaria para la cocción y agrgar el pollo. Cocer a fuego lento.
5-Poco antes de finalizar la cocción hacer la picada y hechar en el guiso.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina