Láminas de pasta con confit de pato y puré de hongos

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Alta Cocina

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 láminas de pasta
  • 2 Confit de pato
  • 200 g de puré de hongos
  • 100 g de hongos troceados
  • Jugo de carne
  • 100 g de queso
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, cocemos la pasta según indique el fabricante.


Por otro lado, desmenuzamos y salteamos el confit.


En un plato vamos poniendo una capa de pasta, otra capa de confit, puré de hongos y una lámina de pasta más para terminar.


Añadimos la reducción y gratinamos con el queso.

Trucos

Se puede hacer también con sobras de un guiso de carne picada.


Si nos gusta, le podemos añadir también un toque de enebro, pimienta o canela.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina