

Láminas de pasta con confit de pato y puré de hongos
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Alta Cocina
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 láminas de pasta
- 2 Confit de pato
- 200 g de puré de hongos
- 100 g de hongos troceados
- Jugo de carne
- 100 g de queso
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos la pasta según indique el fabricante.
Por otro lado, desmenuzamos y salteamos el confit.
En un plato vamos poniendo una capa de pasta, otra capa de confit, puré de hongos y una lámina de pasta más para terminar.
Añadimos la reducción y gratinamos con el queso.
Trucos
Se puede hacer también con sobras de un guiso de carne picada.
Si nos gusta, le podemos añadir también un toque de enebro, pimienta o canela.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!