Lagrimitas de pollo al curry

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 gr pechuga de pollo
- 1/2 cebolleta
- 1 o 2 dientes de ajo
- 100 ml vino blanco
- Pimienta negra molida
- Sal
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 100 ml de leche
- Agua
Preparación de la receta
Lavar la pechugas de pollo y cortarlas en trozos no demasiados grandes, lo salpimentamos, en una sarten echamos aceite, lo pasamos y lo dejamos bien dorados, una vez que terminamos de dorar todos los filetes reservamos.
Ponemos una sarten con aceite en el fuego y echamos la cebolla cortada en juliana y los ajos en rodajas finas, cuando está la cebolla pochada y los ajos doraditos echamos el curry, el vino blanco movemos hasta que se evapore el alcohol de vino
vertemos el agua y la leche y dejamos que se cocine hasta que se forme una cremita, echamos las lagrimitas de pollo y dejamos que se termine de hacer para que se mezclen todos los sabores y a disfrutar.
Foto del plato terminado:
