Lagrimitas de pollo al curry

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 gr pechuga de pollo
  • 1/2 cebolleta
  • 1 o 2 dientes de ajo
  • 100 ml vino blanco
  • Pimienta negra molida
  • Sal
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 100 ml de leche
  • Agua

Preparación de la receta


Lavar la pechugas de pollo y cortarlas en trozos no demasiados grandes, lo salpimentamos, en una sarten echamos aceite, lo pasamos y lo dejamos bien dorados, una vez que terminamos de dorar todos los filetes reservamos.


Ponemos una sarten con aceite en el fuego y echamos la cebolla cortada en juliana y los ajos en rodajas finas, cuando está la cebolla pochada y los ajos doraditos echamos el curry, el vino blanco movemos hasta que se evapore el alcohol de vino


vertemos el agua y la leche y dejamos que se cocine hasta que se forme una cremita, echamos las lagrimitas de pollo y dejamos que se termine de hacer para que se mezclen todos los sabores y a disfrutar.


Foto del plato terminado:

Trucos

Se puede utilizar leche de coco

La tienda de canal cocina