Lagrimitas de pollo al curry
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
400 gr pechuga de pollo
1/2 cebolleta
1 o 2 dientes de ajo
100 ml vino blanco
Pimienta negra molida
Sal
1 cucharadita de curry en polvo
100 ml de leche
Agua
- Receta paso a paso
- Lavar la pechugas de pollo y cortarlas en trozos no demasiados grandes, lo salpimentamos, en una sarten echamos aceite, lo pasamos y lo dejamos bien dorados, una vez que terminamos de dorar todos los filetes reservamos.
Ponemos una sarten con aceite en el fuego y echamos la cebolla cortada en juliana y los ajos en rodajas finas, cuando está la cebolla pochada y los ajos doraditos echamos el curry, el vino blanco movemos hasta que se evapore el alcohol de vino
vertemos el agua y la leche y dejamos que se cocine hasta que se forme una cremita, echamos las lagrimitas de pollo y dejamos que se termine de hacer para que se mezclen todos los sabores y a disfrutar.