Lacón con pimientos verdes al pimentón picante

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Lacón
- Pimientos verdes
- Aceite de oliva al ajo (se puede sustituir por un ajo picadito, en el mismo aceite)
- Pimentón picante
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
•Se lavan, secan y trocean los pimientos (a ser posible, que no sean italianos, porqué tienen menos carne y en este plato no quedan igual). Se ponen en una sartén con el aceite de oliva al ajo y se empieza a freír, salpimentandolo.
•Cuando empieza a notarse ya blandito, se echa el lacón troceado y se termina de hacer las dos cosas juntas.
•En el último momento, se echa una cucharada de pimentón picante, apartándolo del fuego para que no se queme y aprovechando el calor residual de la sartén, para terminar de hacerlo, dándolo vueltas para que se mezcle todo.
•Servir caliente.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!