Lacón con pimientos verdes al pimentón picante

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Lacón
  • Pimientos verdes
  • Aceite de oliva al ajo (se puede sustituir por un ajo picadito, en el mismo aceite)
  • Pimentón picante
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta


•Se lavan, secan y trocean los pimientos (a ser posible, que no sean italianos, porqué tienen menos carne y en este plato no quedan igual). Se ponen en una sartén con el aceite de oliva al ajo y se empieza a freír, salpimentandolo.


•Cuando empieza a notarse ya blandito, se echa el lacón troceado y se termina de hacer las dos cosas juntas.


•En el último momento, se echa una cucharada de pimentón picante, apartándolo del fuego para que no se queme y aprovechando el calor residual de la sartén, para terminar de hacerlo, dándolo vueltas para que se mezcle todo.


•Servir caliente.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina