Lacón con pimientos verdes al pimentón picante
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Picante,
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Lacón
Pimientos verdes
Aceite de oliva al ajo (se puede sustituir por un ajo picadito, en el mismo aceite)
Pimentón picante
Sal
Pimienta
- Receta paso a paso
- •Se lavan, secan y trocean los pimientos (a ser posible, que no sean italianos, porqué tienen menos carne y en este plato no quedan igual). Se ponen en una sartén con el aceite de oliva al ajo y se empieza a freír, salpimentandolo.
•Cuando empieza a notarse ya blandito, se echa el lacón troceado y se termina de hacer las dos cosas juntas.
•En el último momento, se echa una cucharada de pimentón picante, apartándolo del fuego para que no se queme y aprovechando el calor residual de la sartén, para terminar de hacerlo, dándolo vueltas para que se mezcle todo.
•Servir caliente.