El Pozo

Lacasitos & oreo bars

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 160 gr mantequilla
  • 1 huevo tamaño L
  • 200 gr azúcar moreno
  • 1 cucharada pasta de vainilla
  • 240 gr harina
  • 150 gr galletas oreo
  • 100 gr lacasitos

Preparación de la receta


Precalentar el horno a 180º , calor arriba y abajo.

En un recipiente apto para microondas, derretir la mantequilla a máxima potencia durante aproximadamente 1 minuto. Dejar reposar unos minutos.

En un bol mediano batir el huevo, añadir el azúcar y la vainilla y batir.

Incorporar la mantequilla y mezclar bien.

Añadir la harina poco a poco sin batir demasiado, lo justo para que se incorpore a la masa.

Agregar las galletas oreo partidas en cuatro trozos.

Verter la mezcla en un molde rectangular ( el mio es de 19x23 cm), cubierto de papel de hornear. Alisar la superficie con una espátula, la masa resultante en bastante densa.

Por último, espolvorear los lacasitos por toda la superficie e introducirlos ligeramente con la ayuda de la espátula o de los dedos en la masa.


Introducir en la parte central del horno durante 25 minutos.

Sacar del horno y dejar dentro del molde y sobre una rejilla durante 30 minutos, Pasado este tiempo desmoldar tirando hacia arriba del papel y dejar que termine de enfriar sobre la rejilla.

Partir en cuadrados cuando este completamente frío ya que si se corta en caliente los cortes no quedarán perfectos.


Conservar en un recipiente de cierre hermético y con llave si no queréis que desaparezca en una tarde.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina