La paella del domingo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Brick Caldo ANETO para paella valenciana
- 400 gr Arroz
- 8 Langostinos
- 1/4 Gambas
- 1 kg Mejillones
- Espina de rape o merluza
- 1 Pimiento verde
- 1 Tomate grande maduro
- un puñado de guisantes
- 2 Dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Azafran en hebra
- Sal
Preparación de la receta
Disponer una paellera o sartén amplia y calentar 3 cucharadas de aceite de oliva. Saltear los langostinos a fuego fuerte durante un minuto. Retirar los langostinos.
Añadir dos cucharadas de aceite de oliva y calentar el aceite a fuego medio. Añadir el pimiento y el tomate y dejar cocinar un minuto, cuidando que no se queme. Incorporar el ajo y dejar pochar, removiendo de vez en cuando.
Añadir el azafrán, el arroz y los guisantes. Remover y saltear durante un minuto. Añadir los mejillones y las gambas.
Añadir el caldo de pescado ANETO y salpimentar al gusto. Dejar cocinar a fuego suave durante 10 minutos y añadir los Langostinos y la merluza o rape troceada.
Seguir cocinando la paella a fuego suave durante otros 5 minutos. Comprobar si el líquido se ha consumido y el arroz está en su punto.
Apagar el fuego y reservar tapado (con un paño)5 minutos más.
Servir la paella y ¡uhmmm! a comerla bien caliente. ¡riquísima!
Foto del plato terminado:
Trucos
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