La hamburguesa perfecta

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500g carne
- 2 tomates raf
- 2 cebollas
- Queso camember
- Rúcula
- Perejil
- Pan de leña
- Canónigos
- Tostadas de maiz
- Aceite
- Pimienta
- Pimienta verde
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de La hamburguesa perfecta:
Ponemos los 500 gramos de carne en un bol y la sazonamos con pimienta, pimienta verde y sal. La amasamos para que el sazonado quede bien repartido y una vez terminamos de amasar, repartimos la carne para las cuatro hamburguesas y la moldeamos.
Cortamos la cebolla en aros. En un cazo echamos unos dados de mantequilla, sobre unos 50 gramos más o menos y dejamos que se derrita. Una vez derretida agregamos la cebolla y dejamos que se dore. Cuando esté dorada agregamos una cucharada de azucar moreno (2 si se trata de una cuchara de postre) y reservamos.
En una sartén calentamos un poco de aceite de oliva virgen extra y freimos las hamburguesas durante unos 4 minutos por cada lado, dependiendo de si nos gusta muy hecha o no.
Picamos el perijil y cortamos los tomates en rodajas.
Ponemos un poco de rúcula, un par de rodajas de tomate y la cebolla caramelizada sobre el pan, preferiblemente de leña. Sobre ello montamos la hamburguesa y la cubrimos con el queso camembert y le añadimos mostaza y una pizca de perjil.
Acompañamos con unos canónigos aliñados y unas tostadas de maiz.
Y con esto obtenemos la hamburguesa perfecta

Cortamos la cebolla en aros. En un cazo echamos unos dados de mantequilla, sobre unos 50 gramos más o menos y dejamos que se derrita. Una vez derretida agregamos la cebolla y dejamos que se dore. Cuando esté dorada agregamos una cucharada de azucar moreno (2 si se trata de una cuchara de postre) y reservamos.
En una sartén calentamos un poco de aceite de oliva virgen extra y freimos las hamburguesas durante unos 4 minutos por cada lado, dependiendo de si nos gusta muy hecha o no.
Picamos el perijil y cortamos los tomates en rodajas.
Ponemos un poco de rúcula, un par de rodajas de tomate y la cebolla caramelizada sobre el pan, preferiblemente de leña. Sobre ello montamos la hamburguesa y la cubrimos con el queso camembert y le añadimos mostaza y una pizca de perjil.
Acompañamos con unos canónigos aliñados y unas tostadas de maiz.
Y con esto obtenemos la hamburguesa perfecta
Foto del plato terminado:

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