La hamburguesa perfecta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500g carne
  • 2 tomates raf
  • 2 cebollas
  • Queso camember
  • Rúcula
  • Perejil
  • Pan de leña
  • Canónigos
  • Tostadas de maiz
  • Aceite
  • Pimienta
  • Pimienta verde
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de La hamburguesa perfecta:

Ponemos los 500 gramos de carne en un bol y la sazonamos con pimienta, pimienta verde y sal. La amasamos para que el sazonado quede bien repartido y una vez terminamos de amasar, repartimos la carne para las cuatro hamburguesas y la moldeamos.

Cortamos la cebolla en aros. En un cazo echamos unos dados de mantequilla, sobre unos 50 gramos más o menos y dejamos que se derrita. Una vez derretida agregamos la cebolla y dejamos que se dore. Cuando esté dorada agregamos una cucharada de azucar moreno (2 si se trata de una cuchara de postre) y reservamos.

En una sartén calentamos un poco de aceite de oliva virgen extra y freimos las hamburguesas durante unos 4 minutos por cada lado, dependiendo de si nos gusta muy hecha o no.

Picamos el perijil y cortamos los tomates en rodajas.

Ponemos un poco de rúcula, un par de rodajas de tomate y la cebolla caramelizada sobre el pan, preferiblemente de leña. Sobre ello montamos la hamburguesa y la cubrimos con el queso camembert y le añadimos mostaza y una pizca de perjil.
Acompañamos con unos canónigos aliñados y unas tostadas de maiz.
Y con esto obtenemos la hamburguesa perfecta

Foto del plato terminado:


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