Kulfi de mango
La cocina de Mary      Ep: 10

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina india.
  • Ambiente: Exótica, Romántica, Veraniega.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La cocina de Mary
  • Episodio: 10

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de mango troceado
  • 300 ml de leche condensada azucarada
  • 2 cucharaditas de vainilla
  • ½ cucharadita de cardamomo molido
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 475 ml de nata al 35%
  • 60 g de pistachos picados, cantidad dividida

Preparación de la receta



En el capítulo 10 del programa de televisión La cocina de Mary, Mary Berg prepara la receta de Kulfi de mango.

Metemos un molde para pan de 23 x 13 cm en el congelador.


Trituramos los trozos de mango en una batidora hasta que estén muy suaves. Vertemos a un bol grande y mezclamos con leche condensada azucarada, vainilla, cardamomo y sal. Reservamos.


Montamos la nata.


Mezclamos la mitad de la nata montada con mezcla de leche condensada. La removemos e incorporamos la nata montada restante.


Con una cuchara, pasamos la mezcla al molde frío y alisamos la parte superior. Espolvoreamos con la mitad de los pistachos y cubrimos con film transparente. Congelamos durante 6 horas.


Servimos espolvoreando con los pistachos restantes.


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