Kulfi de mango Por: Mary Berg
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina india,
Ambiente: Exótica, Romántica, Veraniega,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

300 g de mango troceado

300 ml de leche condensada azucarada

2 cucharaditas de vainilla

½ cucharadita de cardamomo molido

¼ de cucharadita de sal

475 ml de nata al 35%

60 g de pistachos picados, cantidad dividida

  1. Preparación de la receta
  2. Metemos un molde para pan de 23 x 13 cm en el congelador.

  3. Trituramos los trozos de mango en una batidora hasta que estén muy suaves. Vertemos a un bol grande y mezclamos con leche condensada azucarada, vainilla, cardamomo y sal. Reservamos.

  4. Montamos la nata.

  5. Mezclamos la mitad de la nata montada con mezcla de leche condensada. La removemos e incorporamos la nata montada restante.

  6. Con una cuchara, pasamos la mezcla al molde frío y alisamos la parte superior. Espolvoreamos con la mitad de los pistachos y cubrimos con film transparente. Congelamos durante 6 horas.

  7. Servimos espolvoreando con los pistachos restantes.