El Pozo

Kue dadar gulung (crepe verde con relleno de coco y caramelo)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 huevos
  • 250 gr. harina
  • 3 dl. leche de coco
  • 3 dl. agua
  • 3 cuch. azucar
  • 6 gotas extracto de hoja de pandan o colorante
  • alimentario verde
  • 3 dl gula Jawa (azucar de palma de Java)
  • ò caramelo liquido
  • 125 gr. coco rallado
  • 10 hojas de menta para decorar

Preparación de la receta


Batir los huevos con el azucar, y mezclar con la harina, la leche de coco y el agua.
Añadir unas gotas del colorante verde,(si no tienes essencia de hoja de pandan).
Hacer de esta masa 15 o 20 crepes.
Para el relleno mezclar el coco rallado con el caramelo.
Si puedes conseguir azucar de palma, pones 5 tabletas en una cacerola pequeña , 2, 5 dl. de agua y 1 rama de canela. Hervir el agua, canela y azucar de palma, hasta que el azucar esté completamente derretido y denso, despues quitar la rama de canela, asi se hace el Sirope de Gula Jawa.
Ahora se rellena cada crepe con 1 ò 2 cucharadas de esta mezcla de pasta dulce y doblarlo.
Se puede servir los crepes con una bola de helado de coco y decorarlo con hojas de menta.


Foto del plato terminado:

Trucos

Para participar en el concurso Receta Remix con Nokia Lumia Y Windows Phone4he mezclado del programa de Iñaki Oyarbide (crepes de confitura de albaricoque) y del programa de Diana Cabrera (crepes de fresa con helado de nata).


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina