Kue dadar gulung (crepe verde con relleno de coco y caramelo)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 huevos
- 250 gr. harina
- 3 dl. leche de coco
- 3 dl. agua
- 3 cuch. azucar
- 6 gotas extracto de hoja de pandan o colorante
- alimentario verde
- 3 dl gula Jawa (azucar de palma de Java)
- ò caramelo liquido
- 125 gr. coco rallado
- 10 hojas de menta para decorar
Preparación de la receta
Batir los huevos con el azucar, y mezclar con la harina, la leche de coco y el agua.
Añadir unas gotas del colorante verde,(si no tienes essencia de hoja de pandan).
Hacer de esta masa 15 o 20 crepes.
Para el relleno mezclar el coco rallado con el caramelo.
Si puedes conseguir azucar de palma, pones 5 tabletas en una cacerola pequeña , 2, 5 dl. de agua y 1 rama de canela. Hervir el agua, canela y azucar de palma, hasta que el azucar esté completamente derretido y denso, despues quitar la rama de canela, asi se hace el Sirope de Gula Jawa.
Ahora se rellena cada crepe con 1 ò 2 cucharadas de esta mezcla de pasta dulce y doblarlo.
Se puede servir los crepes con una bola de helado de coco y decorarlo con hojas de menta.
Foto del plato terminado:
Trucos
Para participar en el concurso Receta Remix con Nokia Lumia Y Windows Phone4he mezclado del programa de Iñaki Oyarbide (crepes de confitura de albaricoque) y del programa de Diana Cabrera (crepes de fresa con helado de nata).¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!