Kue dadar gulung (crepe verde con relleno de coco y caramelo)
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
3 huevos
250 gr. harina
3 dl. leche de coco
3 dl. agua
3 cuch. azucar
6 gotas extracto de hoja de pandan o colorante
alimentario verde
3 dl gula Jawa (azucar de palma de Java)
ò caramelo liquido
125 gr. coco rallado
10 hojas de menta para decorar
- Receta paso a paso
- Batir los huevos con el azucar, y mezclar con la harina, la leche de coco y el agua.
Añadir unas gotas del colorante verde,(si no tienes essencia de hoja de pandan).
Hacer de esta masa 15 o 20 crepes.
Para el relleno mezclar el coco rallado con el caramelo.
Si puedes conseguir azucar de palma, pones 5 tabletas en una cacerola pequeña , 2, 5 dl. de agua y 1 rama de canela. Hervir el agua, canela y azucar de palma, hasta que el azucar esté completamente derretido y denso, despues quitar la rama de canela, asi se hace el Sirope de Gula Jawa.
Ahora se rellena cada crepe con 1 ò 2 cucharadas de esta mezcla de pasta dulce y doblarlo.
Se puede servir los crepes con una bola de helado de coco y decorarlo con hojas de menta.