Kotopulo (pollo con nata a lo santorini)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 kg de pechugas de pollo troceadas
- 1 Cebolla
- 2 Tomates pelados
- 2 dientes de ajo
- Especias (tomillo, orégano, romero, comino, pimienta negra)
- 1 cucharada de maizena o harina
- 1 bote pequeño de nata líquida
- Arroz blanco cocido (como guarnición)
Preparación de la receta
En primer lugar, sofreímos en una sartén con aceite la cebolla y el tomate picados.
Cuando empieza a pocharse la cebolla, añadimos el ajo picado.
Una vez dorado, incorporamos las pechugas troceadas. Espolvoreamos con las especias (previamente preparadas y mezcladas) y salteamos todo junto.
Añadimos, a continuación, el bote de nata líquida.
Dejamos que hierva unos segundos y agregamos una cucharada de maizena o de harina.
Servimos con arroz como guarnición.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!