Kotopulo (pollo con nata a lo santorini)
Por: 
Yakis Bridi	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Aves y Caza Ingr. prin.:Aves y Caza
 Plato:Salsas y Guarniciones Plato:Salsas y Guarniciones
 Estilo: Cocina casera,
Cocina del mundo, Estilo: Cocina casera,
Cocina del mundo,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Friends, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1/2 kg de pechugas de pollo troceadas 1/2 kg de pechugas de pollo troceadas
 1 Cebolla 1 Cebolla
 2 Tomates pelados 2 Tomates pelados
 2 dientes de ajo 2 dientes de ajo
 Especias (tomillo, orégano, romero, comino, pimienta negra) Especias (tomillo, orégano, romero, comino, pimienta negra)
 1 cucharada de maizena o harina 1 cucharada de maizena o harina
 1 bote pequeño de nata líquida 1 bote pequeño de nata líquida
 Arroz blanco cocido (como guarnición) Arroz blanco cocido (como guarnición)
- Preparación de la receta
- En primer lugar, sofreímos en una sartén con aceite la cebolla y el tomate picados. 
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Cuando empieza a pocharse la cebolla, añadimos el ajo picado. 
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Una vez dorado, incorporamos las pechugas troceadas. Espolvoreamos con las especias (previamente preparadas y mezcladas) y salteamos todo junto. 
- 
Añadimos, a continuación, el bote de nata líquida. 
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Dejamos que hierva unos segundos y agregamos una cucharada de maizena o de harina. 
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Servimos con arroz como guarnición. 
 
