Kibdet jaj (Higaditos de pollo)
Por:
Anud Abbassi
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo, Cocina árabe,
- Ambiente: De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 kg de hígado de pollo
- 1 Limón
- 1 Cucharada de dibs rumman (melaza de granada)
- Sal
- Pimienta negra
- Ajo
- Preparación de la receta
Vamos a comenzar picando el hígado de pollo. Freímos en una sartén con un poco de aceite (o mantequilla) hasta dorarlo.
-
Machacamos los ajos con sal y diluimos la melaza de granada en un poco de agua. Mezclamos todo con el zumo de limón, la sal y la pimienta.
-
Añadimos esta mezcla al hígado y lo cocinamos a fuego muy alto.
-
Servimos con pan.